Notícias

Home Goleada histórica na BSBIOS Arena
26 de agosto de 2019

Goleada histórica na BSBIOS Arena

O jogo do último domingo (18), válido pela segunda rodada da Copa Seu Verardi, foi de goleada para o time da casa.
Logo no início da partida contra o Cruz Alta, Rafinha Magalhães abre o placar. Almeida faz o segundo, aos 8 minutos, Gustavo o terceiro, aos 25 e Gabriel finaliza o primeiro tempo, fazendo seus dois gols na partida, um aos 30 e o outro aos 39.

Perdeu as contas? Foram 5 gols na primeira etapa e o Gaúcho queria mais.
Voltou para o tempo complementar, com a organização impecável, em busca de mais gol. E foi a nova contratação desse segundo semestre, Diego Abreu, que finalizou o placar, fazendo os dois últimos gols: um aos 26 e o último aos 45 do segundo tempo. Gaúcho 7 x 0 Cruz Alta.

O próximo jogo do Alviverde é fora de casa, contra o São Borja, no estádio Vicente Goulart, dia 25.08, às 15h.

Em 2024 o  Sport Clube Gaúcho vai homenagear nomes que fazem parte ...