Home O SC Gaúcho empata no clássico GA-PAS e perde a Taça Meirelles Duarte.
Gaúcho no Vermelhão da Serra
16 de maio de 2022

O SC Gaúcho empata no clássico GA-PAS e perde a Taça Meirelles Duarte.

Também, o jogo marcou a abertura do returno da Divisão de Acesso.

Nesse último domingo, 15 de maio de 2022, o Alviverde foi ao Vermelhão da Serra enfrentar o Passo Fundo pela 8° rodada da Série A2 do Gauchão, partida que também marcou o campeão da Copa Passo Fundo 165 anos, Taça Meirelles Duarte. O GA-PAS foi intenso durante os 90 minutos, contudo os gols só saíram no segundo tempo. Aos 15 minutos, o Diogo Oliveira abriu o placar para o Passo Fundo, e aos 50 minutos o Rafinha empatou. Na soma dos dois jogos o Passo Fundo levou a melhor, pois havia vencido na 7ª rodada por 1×0 na BSBIOS Arena.

SC Gaúcho

O Gaúcho permanece na quinta colocação do grupo A com 11 pontos. Na próxima quinta-feira, 19 de maio de 2022, às 15 horas, o Periquito vai contar com o apoio de seu torcedor na BSBIOS Arena para o duelo contra o Cruzeiro pela 9° rodada da fase classificatória da divisão de acesso.

Em 2024 o  Sport Clube Gaúcho vai homenagear nomes que fazem parte ...